Tips Cara Memasarkan Produk Lebih Cepat & Lebih banyak

10 Mar 2014
Halo agan selamat soree
ane mau share ni ( enggak ngajarin ya) ini dari buku pak TDW marketing revolution..dengan tambahan dan penyesuaian ane
ada bbrapa hal ni gan :

1.funeling ..Murah baru Mahal
Hal ini agan lakukan dari yg murah tapi BAGUS dulu gan contoh misal nya agan jual buku harga 40 ribu yg kualitas nya bagus,nah kalau pelanggan itu udah beli agan bisa jual produk yg lebih mahal gan misal buku 80 ribu

2.Jurus Badawi..Keterbatasan

Intinya agan membatasi misal waktu ,diskon,bonus,gratisan ADA BATASnya..
contoh "KHUSUS hari ini,beli sepatu gratis kaos,HANYA untuk hari ini" (besoknya udah nggak mau diadain lagi)
"Beli Buku ini (50ribu) + Novel (70 ribu) = 120 ribu DISKON bayar hanya 90 ribu khusus hari ini"
Intinya si pembeli diberikan pengertian kalau nggak tentu slalu ada tuh barang atau waktu untuk mmbeli

3.Jurus cross selling

Intinya ini sederhana gan ,misalnya agan punya rumah makan terus si pembeli mesen soto + nasi .agan bisa bilang "ayamnya pak sekalian?"
atau "tambah minumnya pak?" tapi jangan smp "sendal jepitnya pak?" hhe
ada juga kalau ane ke minimarket udh belanja mkanan eh si penjaga bilang gini "isi pulsa nya mas sekalian?"
nah jadi setelah si pembeli terima barang agan TAWARIN produk lain..
atau nawarin bisa juga pas dia lagi mesen..
boleh digabung dengan promo ga ? ya boleh

Ane doain agan semoga bisa punya laptop yg kaya dibawah ini, ya tentunya kalau udah sukses dan Pakai Cash! ga pake Kredit! Sumpah keren dah
APPLE MacBook Pro With Retina Display [ME294ID/A]
itu aja terimakasih semoga manfaat (reshato)